Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei
Jobbeschreibung:
Die Frischetheke ist das Herz unseres Marktes. Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter leitest du die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
* Du entwickelst Strategien, um die Kund:innen für unsere Waren zu begeistern.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind Selbstverständlichkeit.
* Du bist für die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege verantwortlich.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Produkten.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung von Hygienevorschriften.
* Du überzeugst Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.