Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter der Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für das Herz unseres Geschäfts. Du leitest die Serviceabteilung für Warenbereiche wie Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur führst du dein Team und bist für Qualität und Abläufe verantwortlich.
Deine Aufgaben
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast alles im Griff: Kosten- und Umsatzentwicklung, regelmäßige Inventuren, Warendisposition und Warenfluss.
* Du entwickelst Maßnahmen, um Kunden für unsere Waren zu begeistern und zum Kauf zu bewegen.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Du achtest auf korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf Einhaltung von Hygienevorschriften.
Die richtigen Qualifikationen
* Dir ist eine Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin bekannt.
* Dir sind fundierte Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie bewusst.
* Du besitzt Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Du hast ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Dir liegt Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein am Herzen.
Unser Angebot
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt – 5% Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der Pensionskasse.