Was hältst du von professioneller Lockerheit im Arbeitsalltag, Nachhaltigkeit und sinngebenden Werten als wichtiger Teil unserer nordischen Arbeitskultur? Unser Scandic Hotel ist nicht nur ein moderner Arbeitsplatz im Herzen von Frankfurt zwischen Hauptbahnhof und Mainufer, sondern mit seinen 17 Etagen auch das höchste Scandic Hotel in Deutschland und gewährt einen imposanten Blick über die Skyline der pulsierenden Finanzmetropole. Unser Hotel mit 293 Zimmern, einem offenen Restaurant- und Barbereich und einem im Jahr 2019 ergänzten „state of the art“ Konferenzbereich bietet dir die perfekte Bühne, um dich als Gastgeber zu präsentieren. Übrigens, die schwedische Insel „Gotland“ dient, neben den namensgebenden Museen Frankfurts entlang des Mains, als Vorbild für das Designthema und zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel. Vielleicht inspiriert es dich, nach getaner Arbeit eines der 26 Museen in unmittelbarer Nähe des Hotels zu besuchen.
Anstellungsart: Vollzeit
Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Wir begegnen unseren Gästen mit professioneller Lockerheit und geben Ihnen das Gefühl, zu Gast bei Freunden zu sein. Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen ein umfangreiches Bio-Frühstück in Buffetform mit vorwiegend regionalen und nachhaltigen Produkten. Zu deinen Aufgaben gehören:
* Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets
* Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen
* Reibungslose Serviceabläufe und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
* Einhaltung der Vorschriften von HACCP und aller hygienisch relevanten Gesichtspunkte sowie Arbeitssicherheit in der Küche
* Durchführen von Bestellungen für den Frühstücksbereich
* Zubereiten des Personalessen
* Einarbeiten von Auszubildenden und neuen Mitarbeitern
Wir suchen am liebsten dich, da du genauso für die Hotellerie brennst wie wir. Die unkomplizierte Dienstleistung ist in deiner DNA verankert und Nachhaltigkeit ist für dich kein Fremdwort. Teamgeist bedeutet für dich Spaß an der Arbeit. Du fühlst dich wohl in großen Hotels und du behältst in stressigen Situationen deine Gelassenheit und den Überblick. Außerdem erwarten wir:
* Spaß am Beruf und eine Gastgebermentalität
* Affinität zur Gastronomie, gerne verbunden mit ersten operativen Berufserfahrungen
* Selbständiges Arbeiten
* Qualitätsbewusstsein und Blick fürs Detail
* Praxiserprobte Englischkenntnisse
* Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und professionelles Auftreten
* Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit
* Lockeres und professionelles Arbeitsklima
* Jeans anstelle von Anzug und Kostüm
* Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* Individuelle Entwicklungspläne für alle
* Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell
* Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels
* Gesundheitsinitiativen im Scandic Health Club
* Regelmäßige Gehaltsüberprüfungen
* Nachhaltigkeit als Teil deiner Arbeit
* 20% Sonn- und Feiertagszuschlag, 30% Nachtzuschlag
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