Bereichsleiter/in mit Fokus auf Fleisch und Feinkost
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann/Frau, der unsere Frischetheke zu einem Erfolg führt. Als Bereichsleiter/in bist du für die Serviceabteilung verantwortlich und übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
Deine Aufgaben:
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um und hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du achtest präzise auf die Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Du überzeugst unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kunden für unsere Waren begeistern kannst.
Ihre Voraussetzungen:
* Erfahrene Ausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in oder vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung in der Gastronomie.
* Fundiertes Wissen über Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kundennähe, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
Unser Angebot:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim toom Baumarkt und bei DER Touristik.
*