Ausbildung zum Fachverkäufer in der Fleischerei
Bei dieser Ausbildung lernst du, wie man Fleisch appetitlich anbietet und erfolgreich verkaufst. Du pflegst die Theke und artikel erfolgreich verkaufst, behandelst oder zubereitest und ihre Qualität sicherst. Im Laufe der Ausbildung wirst du die vielfältigen Bereiche und Aufgaben unserer Märkte kennenlernen und Dir so ein Expertenwissen rund um den Handel und Lebensmittel aneignen.
* Beratung über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren
* Kundinnen und Kunden zeigen unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel
* Hast Freude am Umgang mit Menschen
* Pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
* Lernst Fleisch richtig zu verarbeiten
* Lernst Hygienevorschriften kennen
* Hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
* Bringst eigene Kreationen für Plattenservices, Geschenkservice und Fingerfood ein
Vorteile:
* Wir sind eine große Familie - Wir sind einer der größten Ausbildungsbetriebe Deutschlands
* Arbeitsplatz, bei dem du einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft leistest
* Abwechslung - Im Laufe der Ausbildung wirst du die vielfältigen Bereiche und Aufgaben unserer Märkte kennenlernen
* Digitale Ausbildung - Mit uns kannst du ortsunabhängig und zeitlich flexibel lernen