Unser Küchenchef muss sich um die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs kümmern. Dies beinhaltet auch die Verantwortung für die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP.
Führungskompetenz
Als Führungsfigur innerhalb unseres Teams ist es wichtig, dass unsere Mitarbeiter motiviert und wertschätzend geführt werden.
1. Kochen ist nicht nur ein Beruf, sondern eine Leidenschaft
2. Hohe Qualität und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein sind für uns selbstverständlich
3. Erfahrung in der Mitarbeiterführung ist unerlässlich
Vorteile
Bieten Sie Ihre Hilfe bei der Erstellung einer sicheren Arbeitsumgebung an, wo Zusammenarbeit und Teamgeist groß geschrieben werden.
* Individuelle Einarbeitung
* Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
* Workshops in unserer internen Akademie
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Vorteilen an, um Ihnen zu ermöglichen, Ihre Karriere mit uns erfolgreich fortzusetzen.