Bewerbungen sind herzlich willkommen für eine voll- oder teilzeitige Stelle als Koch in unserem Restaurant.
Aufgaben
* Die Zubereitung von frischen, regionalen und saisonalen Speisen auf allen Posten für den à la carte Service, Buffets und Tagungen sowie Veranstaltungen ist unsere wichtigste Aufgabe.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit guten Produktkenntnissen in der Zubereitung frischer Lebensmittel, insbesondere Fisch.
* Gute Kommunikationsfähigkeiten und ein Organisations- und Qualitätsbewusstsein sind ebenfalls unerlässlich.
Nachteile
* Tägliche Anstrengung und hohe Arbeitsbelastung.
Vorteile
* Eine familienfreundliche Dienstplangestaltung, flexible Dienstzeiten und die Möglichkeit zur Teilnahme an Weiterbildungsseminaren bieten uns zusätzlichen Nutzen.
Weitere Informationen
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.