Bei einer Ausbildung zum Fleischer in unserem Team kannst du dich beruflich und privat entwickeln.
Darum findest du hier eine Arbeitswelt, die dir neben einer Zukunftsvision auch Freiraum für deine persönlichen Ziele bietet.
Freu dich auf ein familiäres Umfeld, in dem du auf deinem Weg gefördert und unterstützt wirst.
Hier lernst du:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung von Fleisch- und Wurstwaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung von Fleisch- und Wurstwaren
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner Vorschriften
Darauf kannst du dich freuen:
* Azubiprojekte
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt
So passt du perfekt zu uns: Für uns zählt nicht nur dein erfolgreicher Schulabschluss. Damit du deine Ausbildung bestmöglich absolvieren kannst, solltest du dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sein.
Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich? Du bist aufgeschlossen, kreativ und lernst gern Neues?
Dann bist du bei uns genau richtig
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
Wohin willst du dich entwickeln? Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen willst oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.