Ihre Aufgaben: Koordination des operativen Austausches sowie Abstimmung mit Schnittstellen, Management und Projektpartnern Fachliche Anleitung, Betreuung und Förderung von unseren Auszubildenden Planung und Durchführung von Ausbildungsinhalten nach Ausbildungsrahmenplan Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen, wirtschaftlichen und termingerechten Speisenproduktion Einhaltung und Kontrolle von Hygiene-, Arbeits- und Sicherheitsstandards sowie Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich Mitwirkung bei Sonderaufträgen wie Caterings, Veranstaltungen und Projekten im Verantwortungsbereich Durchführung von Inventuren sowie Mitarbeit bei Mitarbeiterbeurteilungen, Feedbackgesprächen und Personalentwicklungsmaßnahmen Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie geprüfter Küchenmeister (IHK) oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie Fundierte Kenntnisse in Arbeitsabläufen, Richtlinien, Hygienevorschriften und IT-Anwendungen Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ausgeprägte soziale Kompetenz, Teamfähigkeit, Empathie und Durchsetzungsvermögen Organisationstalent mit Koordinationsstärke, Einsatzbereitschaft und Flexibilität Sicheres Auftreten, kommunikative Stärke und Fähigkeit zur Mitarbeiterführung und -förderung Das bieten wir: Unbefristete Festanstellung in Vollzeit Frühzeitige Jahreseinsatzplanung Tarifliche Vergütung Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Zusätzliche Nacht,- Sonntags- und Feiertagszuschläge Auszahlung von Überstunden Kostenloses Parken in direkter Nähe zum Arbeitsplatz Hochwertige und preisgünstige Kantine für alle Beschäftigten