Als Koch in einer lebendigen Küche bist du der Mittelpunkt von Gaumenfreuden.
Deine Aufgaben reichen von der Zubereitung von leckeren Gerichten bis zur Verwaltung der Küchengeräte und -zutaten. Du bist ein Teamplayer, der gerne unterstützt und bei Bedarf auch selbstständig arbeitet.
* Du hast Erfahrung als Koch und kannst deine Kenntnisse einbringen.
* Im Idealfall hast du eine Ausbildung im Hotel- oder Gaststättengewerbe gemacht.
* Als Quereinsteiger mit Berufserfahrung siehst du die Küche als Herausforderung an.
Aufgaben:
* Eigenständige und verantwortungsbewusste Erfüllung deiner Aufgaben
* Tatkräftige Unterstützung der bestehenden Küchenmannschaft
* Effiziente Verarbeitung von Lebensmitteln und fachmännische Nutzung von Küchengeräten
* Mitwirkung und Unterstützung bei der Waren-Disposition
* Konsequentes und ordnungsgemäßes Einhalten der Hygienestandards (HACCP)
* Tatkräftige Unterstützung bei der Reinigung von Küche, Küchenarbeitsflächen und Küchengerätschaften
Vorteile:
* Unerbittete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit
* Familien- und Freundenrate im SlowDown Hotel
* Weihnachtsgeld & Urlaubsgeld
* Willkommens-, Geburtstags- und Jubiläumsgeschenke
* Digitalisiertes Arbeitszeitkonto, wodurch genaue Zeiterfassung und reibungslose Kommunikation sichergestellt sind
* Fährticket (für Person und Fahrrad)
* Kostenloser Mitarbeiterparkplatz nach Verfügbarkeit
* Kostenfreies WLAN im gesamten Haus
* Breiter Sandstrand in direkter Hotelnähe