Als Metzger bist du zuständig für das Schlachtvieh und die Zerlegung in einzelne Teile. Diese werden dann zur Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren weiter verarbeitet.
Die Arbeit als Metzger ist sehr körperlich, da es um die Bearbeitung von tierischen Produkten geht. Dazu gehören auch administrative Aufgaben wie die Abrechnung von Lebensmitteln
Bei dieser Tätigkeit arbeitest du eng mit anderen Abteilungen zusammen, wie der Käsetechnik oder dem Verkauf. Der Fokus liegt dabei auf der höchstmöglichen Qualität des Endproduktes.
Das Tagesgeschäft beginnt früh morgens. Es gibt einiges zu tun: Die Vorbereitung des Fleisches, die Zubereitung von Spezialitäten sowie das Pfündern von Fleischstücken.
Deine tägliche Routine wird sich daran orientieren:
* Das gesamte Geschäft wird kontinuierlich überwacht und optimiert
* Unterstützung bei Problemen im Betrieb sind immer möglich
Der Erfolg hängt vor allem von deiner Disziplin, Engagement und Motivation ab.
Wenn du dich als flexibles Teammitglied verstehst und Herausforderungen gerne annimmst, bist du bei uns genau richtig.
Unsere Umsatzsteigerungsziele haben wir erreicht, indem wir eine hohe Sortimentsvielfalt anbieten und unsere Kunden durch unser perfektionierte Service-Angebot überzeugen. Dabei bieten wir einen Vielseitigen Bereich in unseren Filialen an, sodass jeder etwas findet.
Außerdem werden unsere Produkte nach den strengsten Qualitätsstandards hergestellt und gelagert.
Wir möchten nicht nur, dass unsere Kunden zufrieden sind, sondern dass sie regelmäßig wiederkehren und neue Produkte ausprobieren. Denn wenn unsere Kunden glücklich sind, können wir unser Ziel der Satisfaktion erfüllen.
Es steht dir frei, deine eigene Idee einzubringen und damit diese in unserer Unternehmen Umsetzen zu lassen. So kannst Du aktiv beitragen zum Erfolg des Unternehmens.
Du stellst sicher, dass alle Produktartikel pünktlich und unbeschädigt angeliefert werden und bereitet sie entsprechend für den Weiterverkauf vor.