Deine Aufgaben: Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen Portionieren & Ausgabe von Mahlzeiten oder Vorbereitung für Auslieferungen Reinigung & Einlagerung des Küchenequipments & der Küchengeräte Sicherstellung der Ordnung & Sauberkeit in den Arbeitsbereichen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) Dein Profil: Immatrikulation an einer (Fach-) Hochschule oder Universität Mindestens 18 Jahre alt Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres Kenntnis des HACCP-Konzepts & Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Wir bieten Dir: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Nebenjob, der sich ideal mit Deinem Studium vereinbaren lässt Eine faire & pünktliche Vergütung Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponenten*Disponentinnen Flexible Schichtplanung & Zeiteinteilung Hausinterne Schulungen, die Dich auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Einsätze entsprechend Deiner Fähigkeiten Deine Zukunft beginnt heute! Bewirb Dich jetzt! Unser Zweigstellen-Team freut sich auf Dich!