Ein Job in der Fleischindustrie bietet viele Möglichkeiten zur Karriereentwicklung und zum Wachstum.
">
* Ausgebildete Fleischer können sich auf verschiedene Bereiche spezialisieren, wie z.B. die Herstellung von Wurstwaren oder das Verkaufsteam.
* Sie können in verschiedenen Läden oder Fabriken arbeiten, je nach Interesse und Fähigkeiten.
Um einen Ausbildungsbetrieb zu finden, sollten Sie Ihre Fähigkeiten und Interessen analysieren, um sicherzustellen, dass es ein gutes Fit ist.
Zu den Aufgaben eines ausgebildeten Fleischers gehören:
* Die Herstellung von Wurstwaren, wie z.B. Braten, Spießen und anderen Spezialitäten
* Das Beraten von Kunden über frische Fleischwaren und andere Produkte
* Die Qualitätssicherung und Hygiene im gesamten Betrieb
Dazu benötigen Sie:
* Mit einem Hauptschulabschluss sind Sie für eine Ausbildung berechtigt
* Eine Leidenschaft für Fleischwaren ist unerlässlich
* Besondere Kenntnisse von betriebswirtschaftlichen Prozessen könnten vorteilhaft sein
* Vermögen gute Verkaufstechniken zu beherrschen
* Fähigkeit sich selbstständig zu organisieren
Wir bieten Ihnen:
* Sattem Rabatt auf Einkäufe bei unseren Partnern
* Krisenfesten Arbeitsplatz: Lebensmittel werden immer gefragt
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Lebensgefühl durch sinnvolle Tätigkeit
* Expertentechniken rund um Lebensmittel
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke mit Kollegen aus ganz Deutschland
* Chancen deine Ideen umzusetzen
* Feiern als Absolvent
* (Persönliche) Entwicklungsgrundlagen
* Multikulturelle Umgebung
* Flexibilität bei deinem Arbeitstag
* Arbeit mit regionalen Produkten
Mehr zu dem beruflichen Werdegang:
* 3 Jahre Ausbildungsdauer
* Ausbildung zum Fachmann/in für Verkauf
* Regelmäßige Seminare und Prüfungen
Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne!
Vielen Dank für Ihr Interesse!