Ausbildung zum Fleischer
">
* Als Auszubildender im Bereich der Fleischverarbeitung wirst du Teil eines dynamischen Teams, in dem du deine Fähigkeiten und Kenntnisse ständig erweitern kannst.
* Deine Aufgaben werden dich darin bestärken, eine erfolgreiche Karriere in diesem aufregenden Berufsfeld zu beginnen.
* Zu deinen Hauptaufgaben gehören die Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren, die Herstellung von Fleischwaren und deren Präsentation an der Theke, sowie die Beratung und Verkaufsförderung von Fleisch- und Wurstprodukten.
* Deine Pflichten umfassen außerdem die Pflege, Kontrolle und Präsentation der Artikel, das Erlernen von Hygienevorschriften und die Gewährleistung einer sauberen und ordentlichen Arbeitsumgebung.
* Darüber hinaus wirst du die Möglichkeit haben, deine kreativen Fähigkeiten durch die Herstellung von Platten- und Spezialitäten auszuleben.
* Und obwohl dies nur einige der wichtigen Aspekte ist, die du als Auszubildender im Bereich der Fleischverarbeitung erwarten kannst, bist du sicherlich entschlossen, alle Herausforderungen anzunehmen und den Erfolg deines Unternehmens zu sichern.
">
Richtige Qualifikationen und Fähigkeiten
">
* Erforderliche Qualifikationen:
* • Persönliche Hygiene, Sauberkeit
* • Feinmotorische Fähigkeiten
* • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* • Blick für Übersichtlichkeit
* • Rasche Auffassungsgabe
* • Freude am Kundenkontakt
* • Kaufmännisches Geschick
* • Organisationstalent
">
Vorteile deiner Arbeit bei uns
">
* • Du bist Teil eines großartigen Teams, das gemeinsam forschende Entwicklerpfade entwickelt
* • (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
* • Kurze Arbeitswege
* • Flexibilität bei deinem Lernprozess
* • Möglichkeiten zur Selbstentwicklung
">
Weitere Informationen
">
* • Deine Ausbildung dauert 3 Jahre. Nach erfolgreichem Abschluss erhältst du den Abschluss des Fleischers (m/w/d)
* • Du hast die Möglichkeit, flexibel lernen zu können