Ausbildung zum Fleischer
Erfahre die Kunst der Wurstherstellung und tritt in eine starken Gruppe ein.
Deine Ziele sind:
* In den drei Jahren deiner Ausbildung lernst du alles über die Herstellung vielfältiger Wurstwaren, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst.
* Das bedienen unserer Anlagen, Maschinen und Geräte steht ebenso auf dem Lehrplan wie das fachgerechte Lagern und Verpacken unserer Produkte.
* Für die Sicherung unserer Produktqualität ist es wichtig, dass wir dir die Vorschriften des Lebensmittel- und des Hygienerechts sowie das Arbeits- und Verbraucherschutzgesetz beibringen, damit du diese in deiner täglichen Arbeit beachten kannst.
Was du bringst:
* Haupt- oder Realschulabschluss (bald)
* Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
* Interesse an Lebensmitteln und Motivation
Weitere Informationen:
Kostenlose Fragen stellen. Ob allgemein oder konkret: Wir beantworten gerne alle Fragen.