Ihre Aufgaben
1. Handwerk: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung des Frischfleischs sowie die ansprechende Präsentation der Fleischtheke
2. Beratung: Mit Ihrer Begeisterung für frische Lebensmittel aus den Bereichen Fleisch und Wurst beraten Sie Ihre Kunden
3. Kreativität: Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und setzen Sie unsere Waren gekonnt in unseren Bedientheken in Szene
4. Feinkost: Sie übernehmen die Zubereitung und Entwicklung von Spezialitäten
5. Organisation: Auch die Planung und Organisation von Verkostungen und Aktionen fällt in Ihren Aufgabenbereich
6. Qualität: Sie kontrollieren regelmäßig die Produkte auf unsere internen Qualitätsstandards
7. HACCP: Dass die Frischetheke immer sauber und ordentlich ist, liegt in Ihrem Verantwortungsbereich
Ihr Profil
8. Ausbildung: I dealerweise bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Verkäufer (m/w/d), Kaufmann (m/w/d) im Einzelhandel, Koch (m/w/d), Metzger (m/w/d), Fleischer (m/w/d), Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk oder vergleichbar mit
9. Erfahrungen: Sie konnten im besten Fall bereits Erfahrungen an der Bedientheke oder in der Gastro sammeln
10. Kundenorientiert: Zu Ihren Stärken zählen Kommunikationsfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Kreativität
11. Qualitätsbewusst: Ihnen ist Qualität und Frische genauso wichtig wie uns
Unser Angebot
12. Eine r egelmäßige Aushilfstätigkeit beim deutschen Lebensmittelhändler Nummer eins
13. Regelmäßige Arbeitszeiten
14. Eine leistungsgerechte Bezahlung
15. Die Mitarbeit in einem Familienunternehmen, in welchem viel Wert auf ein gutes Betriebsklima gelegt wird
16. Eine hervorragende Mitarbeiterkultur, in der jeder mit anpackt und wir uns gegenseitig unterstützen