Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren: Kompetente Beratung und freundlicher Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren an unsere Kunden. Kundenberatung: Unterstützung der Kunden bei der Auswahl unserer Produkte und Informationen zu deren Herkunft, Qualität und Zubereitungsmöglichkeiten. Warenpräsentation: Ansprechende und ordentliche Präsentation der Waren im Verkaufsraum. Kassentätigkeiten: Durchführung von Kassiervorgängen und Kassenabrechnungen. Reinigungsarbeiten: Sicherstellen der Sauberkeit im Verkaufsbereich sowie Einhaltung der Hygienestandards. Fachliche Anforderungen Erfahrung im Verkauf: Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel, insbesondere im Bereich Fleisch- und Wurstwaren, nicht Bedingung. Freundlichkeit und Kundenorientierung: Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und legen Wert auf einen zuvorkommenden Service. Hygienebewusstsein: Kenntnisse der Hygienevorschriften im Lebensmittelbereich und deren konsequente Umsetzung. Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen, nicht Bedingung Persönliche Anforderungen und Sozialkompetenzen Freundlichkeit: Kundenorientiertes Handeln, Freundlichkeit und Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren persönlichen Stärken Teamfähigkeit: Sie arbeiten gerne im Team und unterstützen Ihre Kollegen. Flexibilität: Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst, in Ausnahmen an Wochenenden. Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Als Unternehmen unterstützen wir Sie mit einer umfassende, systematische Einarbeitung einem offenes und familiäres Arbeitsklima individuellen Entwicklungsmöglichkeiten Wechselprämie bis zu 500 €* übertarifliche Entlohnung* Weihnachts-Urlaubsgeld* Vermögenswirksame Leistungen* Mitarbeiter Benefit Programme* *einige Leistungen sind an einzelne Bedingungen geknüpft. Nähere Auskünfte hierzu erhalten Sie in ihrer Niederlassung