Aerzener ist ein Eigenmarken- und Private Label-Anbieter, der insbesondere im Discount-Segment die Vollkornprodukte rationell herstellt. Bei der modernen Brotproduktion wird nur naturbelassener Sauerteig aus betriebseigener Herstellung verwendet.
Gefällt Ihnen diese Stelle? Bewerben Sie sich schnell, denn es wird eine hohe Anzahl von Bewerbungen erwartet. Scrollen Sie nach unten, um die vollständige Stellenbeschreibung zu lesen.
*
o Steuerung und Kontrolle des Produktionsablaufes in der Abteilung Bäckerei
o Einteilung der Mitarbeitenden gemäß Produktionsvorgabe zur Sicherstellung der termin- und
mengengenauen Produktion
o Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsvorgaben, sowie Analyse der Produktionsprozesse
o Sicherstellung der Einhaltung von geltenden Richtlinien und Regelungen, insbesondere der
Arbeitssicherheitsvorschriften und Qualitätsstandards
o Verantwortung für die produktionsbegleitende Dokumentation
o Umsetzung eines konsequenten Problemlösungsprozesses inklusive Ursachenanalyse
o Mitarbeit in der Produktion sowie die Störungsbehebung ggf. mit der Unterstützung durch die
Instandhaltung
o Selbstständige Mitarbeiterführung und -motivation
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen-
oder Anlagenführer, Bäcker oder Konditor bzw. alternativ Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Sie arbeiten selbstständig, ordentlich und gewissenhaft
* Sie überzeugen durch Teamfähigkeit und zeigen hohes Engagement
* Sie sind bereit für die Übernahme von Verantwortung und zur Schichtarbeit im 3-Schicht-
System
* Sie verfügen über hohes technisches Verständnis, sowie Erfahrung mit Produktionsanlagen
* Eine interessante und verantwortungsvolle Position
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Eine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie Sachbezüge