Wir suchen eine Persönlichkeit, die Bedientheken leiten kann und ein attraktives Arbeitsumfeld schaffen möchte.
Jobbeschreibung:
Die Funktion beinhaltet die verantwortungsvolle Leitung der Bedientheke, einschließlich der Organisation von Abläufen an den Theken (Fleisch, Wurst, Käse). Die Zusammenarbeit mit der Marktleitung ist enger Natur. Gemeinsam werden Strategien entwickelt.
Voraussetzungen:
* Verantwortung: Eigenständige Führung der Bedientheke und organisatorische Gesamtaufgaben im Markt
* Konzeptentwicklung: Enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung zur Entwicklung gemeinsamer Strategien
* Ansprechpartner: Anleitung, Koordination und Betreuung des Teams
* Personalplanung: Bedarfsgerechte Personalplanung und motivierende Führung des Teams
Voraussetzung für die Aufgabe:
* Ausbildung: Idealerweise besitzt man eine Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch
* Führungserfahrung: Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren
* Erfahrungen und Kenntnisse: Idealerweise bringt man Erfahrungen aus dem Bereich der Bedientheke oder einem anderen Bereich im Lebensmitteleinzelhandel mit
* Quereinsteiger: Auch Quereinsteiger wie Köche sind willkommen und können eingelernt werden
Leistungen:
* Unbefristeter Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Unternehmen
* Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Unterstützung: Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge
* Erholung: 36 Tage Urlaub im Jahr
* Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und ausgeglichen
* Weiterbildung: E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme stehen Ihnen offen