Ihr Aufgabengebiet:
* Verantwortlich für die reibungslosen Abläufe im Service und der Einhaltung von Hygienestandards
* Herzliche, professionelle Betreuung und Beratung unserer Bewohner
* Führung und Entwicklung des Serviceteams
* Entwicklung und Implementierung von Servicestandards
* Planung bei Veranstaltungen in Kooperation mit der Küche
* Koordination des Dienst- und Personaleinsatzes
Sie bringen mit:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung mit Personalverantwortung
* Ausgeprägte Gastgebermentalität im Umgang mit Senioren
* Empathische Kommunikationsfähigkeiten
* Sicherer EDV Umgang und Kenntnisse in OrgaCard
* Sehr gute Deutschkenntnisse und ein gepflegtes Äußere
Wir bieten Ihnen:
Eine der Verantwortung entsprechend attraktive Vergütung nach AVR Diakonie Bayern, unbefristetes Dienstverhältnis, arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge (EZVK), Jobticket, Fahrradleasing, Corporate Benefits, 30 Tage Urlaub und vieles mehr.