Koch - Menschen im Fokus
Wir zählen zu den Top 50 umsatzstärksten Hotelgesellschaften in Deutschland. Unser Ziel ist es, eine perfekte Mischung aus Business- und Urlaubshotel anzubieten.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Aktive Mitarbeit auf allen Posten
2. Herstellung und Zubereitung aller Speisen
3. Abwechslungsreiches Kochen im á la carte, Tagungs- und Bankettbereich
4. Eigenverantwortliche Tätigkeit in der Ablauforganisation
5. Arbeiten mit und nach dem WELCOME Qualitätsmanagement
6. Einhaltung der Hygienevorschriften und der Arbeitssicherheit
7. Anleiten und unterweisen der Auszubildenden
* Sie verfügen über eine abgeschlossene küchenspezifische Berufsausbildung
* Sie überzeugen durch Ihr Fachwissen
* Sie arbeiten auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar
* Sie sind motiviert und teamfähig
* Sie arbeiten selbstständig, sind loyal, ehrlich und flexibel
* Sie pflegen einen respektvollen Umgang mit Gästen, Vorgesetzten und Kollegen
Wir bieten ein professionelles Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit regelmäßigen Fortbildungsmaßnahmen. Sie profitieren von einem Einarbeitungsprogramm, einer leistungsgerechten Vergütung und weiteren Benefits wie der