Ein wichtiger Aspekt unserer Ernährungswirtschaft ist die Stabilität und Qualität von Lebensmitteln. Wir suchen daher einen Fachkraft für Lebensmitteltechnik, um unser Produktionspersonal zu unterstützen.
Jobbeschreibung
Der Arbeitsschwerpunkt des Fachkrafts liegt auf der Durchführung und Überwachung automatisierter Reinigungsprozesse. Darüber hinaus sind Pflege und Kontrolle von Produktions- und Qualitätsdokumentationen sowie Abstimmungen mit angrenzenden Produktions- und Logistikbereichen wichtige Aufgaben.
Um diese Herausforderungen erfolgreich anzugehen, benötigen wir eine Erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung zum Milchtechnologen, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Qualifikation mit Schwerpunkt Lebensmittel. Außerdem erwartet man gute Deutschkenntnisse und die Bereitschaft im 3-Schicht-Betrieb sowie am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten.
Weitere Informationen über unsere Arbeitsbedingungen finden Sie in den folgenden Punkten:
* Betriebliche Altersvorsorge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 30 Tage Urlaub im Jahr sowie zusätzlich 5 Arbeitszeitverkürzungstage
* Individuelle Fortbildungen
* Attraktive Mitarbeiterangebote bei Partnern des Handels über Corporate Benefits