Das erwartet dich
* Leitung von Projekten zur Entwicklung innovativer Fabrikkonzepte und Layouts für (Inflight-)Cateringanlagen, Großküchen, Convenience-Food-Produktion und Lebensmittelfabriken
* Planung und Optimierung von Produktions- und Cateringprozessen sowie Erarbeitung maßgeschneiderter technischer Lösungen für unsere Kunden
* Beratung internationaler Auftraggeber zu Investitionsentscheidungen, Effizienzsteigerungen und nachhaltigen Fabrik- und Produktionskonzepten
* Steuerung und Koordination interdisziplinärer Projektteams sowie enge Zusammenarbeit mit Kunden und Lieferanten
* Sicherstellen der Konsistenz und Qualität der Planung sowie Präsentation der Ergebnisse vor dem Management unserer Kunden
Das bringst du mit
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelverfahrenstechnik, Lebensmitteltechnik, Wirtschaftsingenieurwesen, Maschinenbau oder eine vergleichbare technische Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Planung und Realisierung von Lebensmittelproduktionen oder Großküchen
* Fundiertes Verständnis von Produktionsprozessen, Anlagentechnik und aktuellen Trends in der Lebensmittelproduktion und im Cateringumfeld
* Ausgeprägte Fähigkeit, komplexe Sachverhalte zu analysieren, strukturiert aufzubereiten und praxisorientierte Lösungen zu entwickeln
* Erfahrung in der Führung von Projektteams sowie souveränes Auftreten im internationalen Kundenumfeld
* Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse
* Hohe internationale Reisebereitschaft