Restaurant-Teammitglied - Vollzeit
">
Das neue Restaurant-Projekt in Plauen soll sich im Kreativ- und Gründerzentrum Hempelsche Fabrik als Treffpunkt etablieren.
">
Als Chef de Rang (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses Projekt mitzugestalten und ein Team sowie einen Betrieb von Anfang an aufzubauen.
">
* Vorbereitung des täglichen mise en place
">
* Beratung und Betreuung der Gäste
">
* Servieren von Speisen und Getränken
">
* Weinberatung
">
* Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden
">
Du bringst eine Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach oder auch als Fachkraft im Gastgewerbe mit.
">
Idealerweise erste Berufserfahrung in der Hotellerie oder in der Gastronomie.
">
Flexibilität, Belastbarkeit und Stressresistenz sind unverzichtbare Eigenschaften für diesen Job.
">
Das gepflegte Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und eine positive Ausstrahlung runden Dein Profil ab.
">
Zu den Aufgaben gehört das Servieren von Speisen und Getränken. Der Service ist in diesem Restaurant sehr wichtig.
">
Ein wichtiger Punkt im Job ist die Weinberatung. Hier kannst du deine Kenntnisse aus dem Bereich des Weines nutzen.
">
Wir suchen nach jemandem, der flexible ist und viele Ideen hat.
">
Neben der Anleitung von Mitarbeitern und Auszubildenden bist du auch bei der Vorbereitung des täglichen mise en place beteiligt.
">
Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Betreuung der Gäste. Hier bist du sowohl bei der Beratung als auch bei der Vermittlung von Speisen und Getränken involviert.