Als Küchenleiter unterstützen wir Sie bei der Verwaltung Ihres gastronomischen Betriebs. Wir verstehen uns als enger Partner für Ihre Unternehmensziele und übernehmen die gesamte Vermittlungskette von der Stellensuche bis zur Einbindung des Bewerbers in Ihren Betrieb.
Leitungsposition: Vollzeit
* Entwicklung eines attraktiven Menüangebots für Bankette, Tagungen und à la carte
* Organisation der täglichen Abläufe und aktive Mitarbeit in der Küche
* Teamleitung, Führung und Training des Küchenteams
* Qualitätskontrolle
* Erstellen von Dienst-, Urlaubsplänen effektiver Personaleinsatz
* Kalkulationen, Budgetverwaltung und Inventuren
* Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder Sous-Chef
* Fähigkeit, Mitarbeiter zu motivieren, auszubilden (AEVO) und zu fördern
* Erfahrungen im à la carte, Bankett und Tagungsbereich unter Verwendung von frischen Produkten und hochwertigen Convenience
* Empathie, Kommunikationsstärke, Durchsetzungsvermögen und Freude an der Zusammenarbeit mit dem Team
* Erfahrung in der Kalkulation von Speisekarten und einem kostenbewussten Einkauf
Vorteile:
* Leistungsgerechte Bezahlung, respektvoller und menschlicher Umgang
* Frei an Heiligabend, Silvester und Neujahr
* Familien- und Freundesrabatt, Mitgliedschaft bei Corporate Benefits, Nutzung des Fitnessbereiches
* Zuschuss Vermögenswirksamer Leistungen
* Möglichkeit einer Personalunterkunft im Hotel
Weitere Informationen:
JBRP1_DE ist eine führende Vermittlungsagentur in der Gastronomiebranche.
Ihre Anmeldung ist kostenlos!
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