Auslösen der Bestellungen bei den Lieferanten sowie MHD-Steuerung
Planung, Festlegung und Einsteuerung von Bedarfsterminen, Wiederbeschaffungszeiten, optimalen Bestellmengen sowie Min-/Max- und Meldebeständen
Schnittstellenkoordination und enge abteilungsübergreifende Zusammenarbeit (u. a. Einkauf & Lager)
Abgeschlossene kaufmännische oder Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik ggf. mit Weiterbildung zum Logistikmeister, Fachwirt für Logistiksysteme oder Handelsfachwirt
Mindestens 3-jährige Erfahrung im Bereich Disposition und/oder mit Lebensmitteln
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Bereitschaft zur abteilungsübergreifenden Kommunikation
30 Tage Urlaub
~ Urlaubs- und Weihnachtsgeld
~ Betriebliche Altersvorsorge (Pensionskasse)
~ Umfangreiche Einarbeitung
~ Sicherer Arbeitsplatz in einer Branche mit Zukunft
~ Ansprechpartner: Herr Alexander Rahn
Unser Innstolz Frischdienst in Rotthalmünster und Deggendorf versorgt gewerbliche Kunden aus den Bereichen Hotellerie und Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegungen sowie das Lebensmittelhandwerk mit frischen Lebensmitteln. Damit sichern wir erstklassige, saisonal erntefrische Qualität und schonen Ressourcen.
Es hat jahrzehntelange Erfahrung in der Belieferung von Lebensmittelmärkten und Convenience-Shops wie Tankstellen, Kioske und Bahnhofshops. In der Produktvielfalt sowie in der Logistik ergänzen wir uns perfekt.