Professioneller Kochkurs: Lernen Sie das Handwerk der Küche
Als Fachkraft Küche sind Sie für Restaurants, Hotels, Cafés und Kantinen verantwortlich. In diesem Beruf lernen Sie die Zubereitung von einfachen Speisen und Gerichten aus Fleisch, Fisch und Gemüse.
Typische Tätigkeiten:
* Mitarbeit in Restaurants, Wirtschaftsdiensten, Küchen, Kantinen und Lagern
* Zubereitung von Lebensmitteln und einfachen Speisen
* Annehmen und Einlagern von Waren
* Anwenden von Arbeitstechniken
* Anwenden von Garverfahren in der Küche
Voraussetzungen:
* Anerkannter Schulabschluss
* Interesse an hauswirtschaftlichen Tätigkeiten
* Freundliches Auftreten gegenüber Kunden
* Kollegiales Verhalten
Wir suchen nach Ihnen...
Das Kochen und Zubereiten von Speisen macht Ihnen Spaß. Sie arbeiten gerne im Team, sind immer freundlich, zuverlässig und hilfsbereit und begegnen anderen Menschen offen und unvoreingenommen.