Das Herz der Frischetheke
* Leite die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Übernehme Verantwortung für dein Team, Qualität der Produkte und Abläufe.
* Setzt nationale Vertriebskonzepte um.
* Festige Umsatz- und Kostenentwicklung sowie Inventuren.
* Begeistere Kunden für unsere Waren.
* Führe und schulde dein Team kompetent.
* Weise auf Augenhöhe und vertrauensvoll zusammenarbeite.
* Deine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger.
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung.
* Deine Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team.
* Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld im direkten Kund:innenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die Akademie.