Wir suchen eine Person mit idealer Kombination aus wissenschaftlichen Fähigkeiten und praktischem Händchen.
Im Bereich der Qualitätssicherung von Lebensmitteln ist Deine Aufgabe die Überprüfung der Einhaltung gesetzlicher und interner Vorgaben. Dies geschieht durch Analyseergebnisse und Schnittstellenaustausch mit Probenehmern und externen Analyselaboren. Außerdem gehören Kommunikation der Ergebnisse an Fachabteilungen und Lieferanten sowie Recherche zu neuen wissenschaftlichen Themen und Trends dazu. Zudem unterstützt Du bei (Teil-)Projekten im Bereich der Qualitätssicherung.
Für diese Rolle sind folgende Qualifikationen erforderlich:
* Studium der Lebensmittelchemie, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften oder ein vergleichbarer Studiengang
* Kenntnisse des Lebensmittelrechts von Vorteil
* Hohes Maß an Selbstständigkeit, Analysefähigkeit sowie Ergebnisorientierung
* Sicherer Umgang mit MS Office
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Bei uns kannst Du:
Lernen das kollegiale Umfeld und deine beruflichen Möglichkeiten kennen. Und nutze die Chance, dir ein erstes Karrierenetzwerk aufzubauen.
Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einer dynamischen und internationalen Umgebung. Eine feste Anstellung und das damit verbundene soziale Netzwerk stehen Dir zur Verfügung.