Das höchstgelegene Sterne Restaurant Berlins – Hugos – mit seiner innovativen, raffinierten und köstlichen Küche, befindet sich in der 14. Assistant Restaurant Manager – Hugos (m/w/d)
Vertretung des Restaurant Managers in dessen Abwesenheit
Mitgestaltung und Optimierung unserer Wein- und Getränkekarte
Verbuchung und Kontrolle aller Umsätze entsprechend der Unternehmenspolicy im Kassensystem Infrasys
Kontrolle der Tagesumsätze sowie die Sicherstellung einer korrekten und vollständigen Tagesabrechnung
Du bist neugierig, kreativ und immer auf der Suche nach neuen Ideen und Trends, um dein Team weiter voran zu bringen
Du verfügst über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Kostenlose Mitarbeiterparkplätze nach Verfügbarkeit
Attraktives Vergütungssystem nach Tarif
Urlaubsgeld in Höhe von 15€ pro Tag
Jahressonderzahlung bis hin zum 13. Monatsgehalt
Corporate Benefits
Intensive Orientation und Einarbeitung
Weltweite Hotelermäßigung in über 6000 IHG Hotels, sowie Rabatte in den Restaurants
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Regelmäßige Teamevents