Als Servicemitarbeiter bieten wir einen unvergesslichen Aufenthalt für unsere Gäste.
Beschreibung der Position
Vorbereitung von Veranstaltungen:
* Die Vorbereitung von Veranstaltungen, Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en Place sind zentrale Aspekte unserer Arbeit.
Fachgerechter Service:
* Wir erfüllen höchste Qualitätsstandards bei Buffet -, Menü- und á la Carte Veranstaltungen.
Verantwortung für Rechnungslegung:
* Wir legen uns dafür ein, die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnung zu gewährleisten.
Pflege der Sauberkeit:
* Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns im Vordergrund. Deshalb achten wir darauf, dass die Räume sauber und ordentlich sind.
Gewährleistung der Hygienevorschriften:
* Wir bestehen auf der Einhaltung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP).
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/frau, Hotelfachmann/frau oder vergleichbare Qualifikation ist erforderlich.
* Eine erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie ist wünschenswert.
* Freundliches, professionelles und offenes Auftreten zeichnet den idealen Bewerber aus.
* Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse sind unerlässlich, weitere Fremdsprachen können von Vorteil sein.
Zugang zu Sonderangeboten:
* Zugang zu Sportangeboten.
* Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld.
* Regelmäßige Veranstaltungen und gemeinsame Ausflüge.
* Innerbetriebliche und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Subventionierte und bezuschusste Versorgung im Mitarbeiter-Restaurant.
* Gesundheitsförderung.