Küchenchef (gn*) Catering Herd&SeeleUnbefristet | In Vollzeit mit 38,5 Wochenstunden | Vergütung nach den Bestimmungen des TV-L | Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe – Gastronomie – Catering Herd & Seele | Kennziffer 11300Wir sind das UKM. Wir haben einen klaren gesellschaftlichen Auftrag und mit der Verbindung von Krankenversorgung, Forschung und Lehre eine besondere gesellschaftliche Verantwortung.Damit wir unserem hohen Anspruch tagtäglich gerecht werden, freuen wir uns auf Deinen Einsatz im Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe – Gastronomie – Catering Herd & Seele."WIR LEBEN CATERING"Für unser Team kein Slogan – sondern Überzeugung!Wir versorgen mit viel Leidenschaft und Engagement sämtliche Veranstaltungen, Tagungen und Kongresse auf dem UKM-Campus sowie externe Events von Mitarbeitenden und Kunden. Unsere Philosophie ist es, mit hochwertigem Essen und erstklassigem Service unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen – am besten mit Dir!VERANTWORTUNGSVOLLE AUFGABENLeitung der Produktionsküche des Catering „Herd & Seele“Führung eines motivierten Teams mit modernen Führungsmethoden in den Bereichen der international ausgerichteten kalten und warmen KüchePersonaleinsatz- und Urlaubsplanung für die KüchenmitarbeitendenErstellung individueller Speisenangebote und Weiterentwicklung des Kulinariums, inklusive Kalkulation und RezepterstellungDurchführung aller Arbeiten im Küchenbereich nach unseren QualitätsstandardsVorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Gerichte und MenüsErstellung von und Mitwirkung bei Angeboten und KalkulationenVerantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und deren sachgemäße LagerungEinhaltung aller HACCP-Richtlinien und gesetzlicher VorschriftenKüchenleitung bei Großveranstaltungen und permanente Überwachung der Qualität im gesamten ProduktionsbereichKontinuierliche Begleitung und Verbesserung des Angebotes sowie des MarketingkonzeptesANFORDERUNGENAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und idealerweise eine fachbezogene WeiterbildungErfahrung im Bereich Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswertRoutinierter Umgang mit Microsoft-Office-Paket, idealerweise auch mit SAPIdealerweise Erfahrung mit der Software „Bankettprofi“ oder ähnlicher SoftwareFundierte Führungskompetenz sowie idealerweise umfangreiche Berufserfahrung in vergleichbaren PositionenUnternehmerisches Arbeiten und Handeln sowie selbstständige und zuverlässige ArbeitsweiseServiceorientierung sowie Freundlichkeit, Kommunikationsvermögen, Begeisterung und Teamfähigkeit setzen wir vorausRückfragen an: Frederik Schön, TJetzt bewerben über unser Karriereportal bis zum 11.11.2025.BESTE BEDINGUNGENSicherheitFamilienfreundlichModerne AusstattungGeregelte ArbeitszeitmodelleVieles mehr ..SicherheitFamilienfreundlichModerne AusstattungGeregelte ArbeitszeitmodelleWeitere Vorteile(*gn=geschlechtsneutral)Fragen zum Bewerbungsprozess? Hier klickenChancengleichheit ist Bestandteil unserer Personalpolitik. Das UKM unterstützt die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und ist seit 2010 als familienbewusstes Unternehmen zertifiziert. Es besteht grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. In Bereichen, in denen Frauen unterrepräsentiert sind, werden sie im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt. Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften ebenfalls bevorzugt. Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben gemäß Masernschutzgesetz, ist eine Tätigkeit bei uns nur mit vollständigem Impfschutz gegen Masern möglich.Unser Hinweis an PersonaldienstleisterDas Universitätsklinikum Münster arbeitet bereits mit ausgewählten Personaldienstleistern auf Basis von Rahmenverträgen zusammen. Bitte sehen Sie daher von Initiativangeboten ab. Informationen zu künftigen Ausschreibungsverfahren finden Sie auf der Vergabeplattform NRW.Universitätsklinikum MünsterAlbert-Schweitzer-Campus 1, Gebäude D548149 Münsterwww.Ukm.De