Leiter Küchenbereich
Bist du ein erfahrener Koch mit Leidenschaft für kulinarische Innovationen und organisatorischer Fähigkeit? Wir suchen nach einem motivierten Teammitglied, das die Herausforderungen eines modernen Küchenbetriebs aufnimmt.
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Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Waren- und Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Berücksichtigung wirtschaftlicher Aspekte
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
* Hand-in-Hand-Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
* Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
* Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP- Standards
* Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Ihre Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
* Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erste Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP-Standards
* Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
* Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Für diesen Posten gilt:
* Sehr gute Deutschkenntnisse sind unerlässlich
* Der Umgang mit deutschen und internationalen Gastronomie-Kulturen ist vorteilhaft