Sie sind ein Qualitätsmanagementsystem-Talent in der Lebensmittelindustrie?
Sie sprechen die deutsche und englische Sprache fließend?
Sie suchen genau diese Position auf Rügen?
Wunderbar! Bitte lesen Sie weiter. Vielen Dank für Ihre Zeit.
Für unseren Mandanten aus der Lebensmittelindustrie suchen wir einen „Food Safety and QMS Manager“ auf der wunderschönen Insel Rügen. In Ihrer Schlüsselposition verantworten Sie u.a. die Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagementsystems, um die Unternehmensziele ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS zu erfüllen. Es handelt sich um eine unbefristete Direktvermittlung zu unserem Mandanten, Ihrem neuen Arbeitgeber.
Nutzen Sie uns als Sprungbrett in diese verantwortungsvolle Position.
* Aufrechterhalten des Qualitätsmanagementsystems, um die Unternehmensziele ISO 9001, ISO 22000, BRC, IFS zu erfüllen
* Unterstützen von QS-Verbesserungsprojekten und Fördern der Einhaltung von Qualitätsrichtlinien und -verfahren
* Koordinieren und Entwickeln des Lebensmittelsicherheitsmanagement Systems (HACCP) und der QMS-Zertifizierung
* Durchführen von Risikobewertungen der Rohstoffe, um die Lebensmittelsicherheit und das rechtliche Risiko für gekauftes Material zu bestimmen
* Sicherstellen der Audits, dass die Auditplanungen (intern und extern) und -durchführungen planmäßig und ohne unangemessene Verzögerungen erfolgen
* Sicherstellen der ordnungsgemäßen Nachverfolgung der nach den Prüfungen genehmigten Aktionspläne und angemessene Alarmierung im Falle von Abweichungen
* Managen der entsprechenden KPI-Datenerfassung, die dem Plant Quality Manager gemeldet werden
* Koordinieren des technischen Schulungsprogramms für das Personal und Entwicklung von Linienmanagern, bei der Aufrechterhaltung eines Hygiene-, GMP- und Qualitätssicherungssystems
* Verantwortlich für die tägliche Hygiene und GMP im und nach dem Prozess, einschließlich Verpackung und Inspektion vor dem Versand
* Verwalten aller Umwelt-, Gesundheits- und Sicherheitsfragen in Ihrem Zuständigkeitsbereich im Einklang mit der Unternehmenspolitik
* Leiten des QS-Teams in Abwesenheit der QS-Manager
* Eine für die Position angemessene Berufserfahrung im Qualitätsmanagement in der Lebensmittelherstellung, idealerweise sollten Sie einen Abschluss in Lebensmitteltechnologie oder einem verwandten Fachgebiet haben
* Expertise in der HACCP-Entwicklung und -Grundsätze sowie der EG-Anforderungen
* Erfahrungen in den Bereichen Sanitärtechnik und Hygiene in einem Produktionsumfeld
* Ein Problemlöser mit starken Analysefähigkeiten
* Ein Teamplayer, der in der Lage ist, langfristige Fragen, Probleme und Chancen schnell zu erkennen und den wichtigsten internen Ansprechpartnern mitteilt
* Ein ausgeprägtes kulturelles Bewusstsein und Feingefühl sowie vorzugsweise bereits Erfahrung mit der Arbeit in kulturell vielfältigen Teams
* Last but not least: sehr gute Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse
Von Ihrem neuen Arbeitgeber:
* Eine unbefristete Direktanstellung bei Ihrem neuen Arbeitgeber
* Ein verantwortungsvolles Aufgabenfeld in einem internationalen Umfeld
* Eine langfristige Karriereperspektive in einer internationalen Unternehmensgruppe
* Eine Vollzeitposition mit einer flexiblen Arbeitszeit und einem Tag Mobiles Arbeiten/Woche
* Ein attraktives Jahresbrutto von bis zu 65.000,--EURO Jahresbrutto
* Einen Jahresurlaub von 30 Tagen
* Ein modernes Arbeitsequipment
* Ein monatlicher Mobilitätszuschuss
* Ein Arbeitgeber, der Sie bei Ihrer Altersvorsorge unterstützt
Von der Randstad Talent Consulting:
* Betreuung und Beratung vom Bewerbungsbeginn bis hin zum Vertragsabschluss
* Detaillierte Besprechung der ausgeschriebenen Position
* Vorbereitung und Begleitung des Vorstellungsgespräches
* Beratung bei der Vertragsverhandlung