Bei uns kannst du dein Handwerk an hochmodernen Produktionsanlagen anwenden. Von der Teigvorbereitung, über die Herstellung bis zur Verpackung liefern wir immer höchste Qualität. Werkstudent BWL / Ökotrophologie / Ernährungswissenschaften - Bereich QM /QS (w/m/d)
Vertragsart: Werkstudententätigkeit
Arbeitszeit: 20 Stunden pro Woche
Unterstützung des Bereiches QM / QS bei der Sicherung der störungsfreien Warenversorgung und der Aufrechterhaltung abteilungsinterner Abläufen
Mitverantwortung für Teilprojekte im Bereich der Qualitätssicherung
Unterstützung bei der Aufrechterhaltung des Tagesgeschäfts im Bereich der Qualitätssicherung und Kontrollen im Zusammenhang mit IFS (International Featured Standards) und HACCP- Konzept
Vorbereitung und Erstellung von Verfahrensanweisungen sowie Arbeitsanweisungen gemäß IFS und HACCP
Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems mit Schwerpunkt Qualitätssicherung
ein derzeit laufendes Studium im Bereich BWL, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Studiengänge
Kenntnisse im Umgang mit Qualitätssystemen, z. B. IFS wünschenswert
eine abwechslungsreiche und interessante Werkstudententätigkeit in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
eine strukturierte Einarbeitung
eigene Aufgaben & Projekte, um praktische Erfahrungen zu sammeln
flexible Arbeitszeit
attraktive Vergütung inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld
30 Urlaubstage, basierend auf einer 5 Tage Woche
Bewirb dich einfach direkt online bei der Bonback GmbH & Co. KG.