Ihre Aufgaben: Verstärkung der Küchenbrigaden unterschiedlicher Kunden Einsätze in Kantinen, Krankenhäusern, Restaurants, Hotels, auf Events etc. Geschickter Umgang mit Messern beim Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung der Lebensmittel & Speisen Portionieren & Ausgabe von Mahlzeiten oder Vorbereitung für Auslieferungen Reinigung & Einlagerung des Küchenequipments & der Küchengeräte Sicherstellung der Ordnung & Sauberkeit in den Arbeitsbereichen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) Ihr Profil: Idealerweise erste Erfahrungen in der Küche, gerne geben wir auch motivierten Quereinsteigern (w/m/d) eine Chance Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres Kenntnis des HACCP-Konzepts & Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) Führerschein der Klasse B von Vorteil Wir bieten Ihnen: Einen attraktiven, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Hausinterne Schulungen, die Sie auf die Anforderungen der Kunden vorbereiten Vereinbarkeit von Familie & Beruf Einsätze entsprechend Ihrer Fähigkeiten Verschiedene Anstellungsmodelle Ein faires & pünktliches Gehalt Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder Monatsticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!