Berufsbildung Fleischhauer
Jobbeschreibung
Ausgehend von der Beschreibung der verschiedenen Körperteile von Rindfleisch und Ziegenfleisch, sowie von Schweinefleisch führen Sie die Kunden in unsere Abteilungen ein. Auf Basis Ihrer Kenntnisse werden Sie für den Verkauf der Produkte zuständig und beraten Kunden zu Fragen der Fleischauswahl.
Fachlichkeiten
* Pflegen Sie die Verkaufsfläche auf einem höheren Standart
* Koordinieren Sie im Verkauf die Auslieferung der Artikel an Kundinnen und Kunden
* Lernen Sie verschiedene Bearbeitungsmethoden zum Vorbereiten des Fleisches
* Ideen sammeln und neue Trends erkennen.
Voraussetzungen
* Gute Sprachkenntnisse für den Kundenkontakt
* Mitgefühl bei Problemen mit Kunden
* Selbstständigkeit und Eigeninitiative
* Durchgreifende Kundenorientierung
Vorteile
Nach erfolgreichem Abschluss haben Sie alle Chancen eine Weiterbildung oder einen Anstellung bei EDEKA vorzuweisen. Wir unterstützen Sie dabei um jeden Erfolg nach Ihnen möchten wir uns freuen.
Hinweis
Der Trainingsbeginn ist im September. Für mehr Informationen besuchen Sie einfach unseren AzubiStarter Tag.