Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich in unserem Team integrieren kann. Die Stelle bietet vielseitige Herausforderungen und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.
Ein wichtiger Teil des Arbeitsalltags ist die Zubereitung von Menükomponenten aus dem Speisenprogramm der Konzerngastronomie. Darüber hinaus unterstützen wir unsere Veranstaltungsbewirtung bei der Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten im Rahmen des hauseigenen Veranstaltungsservices.
* Zubereiten sämtlicher Menükomponenten aus dem Speisenprogramm der Konzerngastronomie
* Für unsere Veranstaltungsbewirtung: Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung sämtlicher Menükomponenten im Rahmen des hauseigenen Veranstaltungsservices
* Für unsere klassische Ausgabe im Betriebsrestaurant: Essenszubringertätigkeiten zu den Speiseausgaben, Speisenportionierung und -ausgabe
* Für unsere Live Cooking-Stationen im Betriebsrestaurant: Front Cooking Skills
* Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
* Reinigungs- und Aufräumtätigkeiten für das Tagesgeschäft
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Handwerkliches und kreatives Geschick
* Einhaltung von Lagerrichtlinien sowie allen gesetzlichen Vorgaben in Bezug auf die Lebensmittelverordnung, Lebensmittelhygiene und das HACCP-Konzept
* Ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung und Teamfähigkeit
* Bereitschaft zu regelmäßigen Abendeinsätzen im Rahmen der Veranstaltungsbewirtung
Vorteile
* Flexibilität: Mobiles Arbeiten, Individuelle Teilzeitmodelle
* Gesundheit: Vielseitige Sportangebote, Gesundes Essen im Betriebsrestaurant
* Familie: Kita Kooperation & Kindernotfallbetreuung, Unterstützung bei der Pflege von Angehörigen
* Extras: Betriebliche Altersvorsorge, Vergünstigungen auf W&W-Produkte
Weitere Informationen
* Laufbahnmodelle
* Persönliche & fachliche Weiterbildung
JBRP1_DE