Stellenbeschreibung
* Leitung der Kantine sowie Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Service
* Planung und Gestaltung abwechslungsreicher Speisepläne mit Fokus auf frische, saisonale Küche
* Übernahme der Verantwortung für Einkauf, Lagerhaltung und Budget
* Überwachung des Wareneinsatzes und der Kosten, Budgetplanung und -kontrolle
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und freundlichem Service sowie Einhaltung und Überwachung sämtlicher relevanter Vorschriften, insbesondere des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und der HACCP-Richtlinien (Hygienevorschriften).
* Ansprechpartner:in für Mitarbeitende, Gäste und interne Schnittstellen und Sicherstellung eines freundlichen und serviceorientierten Auftretens des gesamten Teams
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbar, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister sowie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion im Umfeld von Großküchen
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Leitungsfunktion
* Gute Kenntnisse in Kalkulation, Warenwirtschaft und digitalen Anwendungen
* Teamorientierte, strukturierte und servicebewusste Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert
Zusätzliche Informationen
Profitieren Sie von unseren attraktiven Arbeitgeberleistungen, wie zum Beispiel:
* Sicherer Arbeitsplatz in einer Wachstumsbranche
* Wettbewerbsfähiges Gehaltspaket (Tarifvertrag)
* Umfangreiche Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Vergünstigungen bei Kooperationspartnern