Position:
Sie sind gesucht als erfahrener Verantwortlicher für unsere Abteilung Labor und Qualitätsmanagement.
Aufgaben:
* Fortführung des bestehenden QM- bzw. HACCP-Konzepts mit klaren Zielen und Prozessen
* Überwachung der Arbeitsabläufe in der Produktion und ständige Verbesserung durch Analyse von Ergebnissen
* Umsetzung der jährlichen IFS Progress Food Zertifizierung durch Dokumentation, Planung und Umsetzung
* Regelmäßige Schulung der Mitarbeiter im Bereich Qualitätsmanagement und Sicherheit
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittel-/Qualitätsbereich (idealerweise IFS)
* Hohe Kommunikationsfähigkeit und Kompetenz im Umgang mit Personen aus verschiedenen Kulturen
* Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft mit Fokus auf Qualität
* Erfahrung mit Lebensmitteln und Freude am Umgang mit Rohstoffen aus aller Welt
Umgebung:
Unsere Firma ist ein Unternehmen der Lebensmittelindustrie, das sich auf die Herstellung hochwertiger Produkte spezialisiert hat. Wir bieten unseren Mitarbeitern eine herausfordernde und vielfältige Arbeitsumgebung sowie faire Bezahlung.