Über uns: Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur! Unsere Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen TressBrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Werde ein Teil unseres Teams bei den TressBrüdern in Darmstadt! Du bist zuverlässig und hast Spaß am Umgang mit Bio-Lebensmitteln? Wir haben den perfekten Ort für Dich! Für unser neues Vegi Bio-Restaurant in Darmstadt (Alnatura Campus), suchen wir ab sofort motivierte Mitarbeiter (m/w/d) für die Küche! Klingt gut? Wir würden uns sehr freuen, wenn du diesen Weg mit uns gemeinsam gehen könntest! Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsflächen Reinigung des Geschirrs Auffüllen des Buffets Freude am Umgang mit Menschen und eine offene, herzliche Art Lust auf Bio, Nachhaltigkeit und vegetarische Küche Teamgeist eine angemessene Belastbarkeit Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Einhaltung der Hygienevorschriften Deutschkenntnisse Ein modernes, nachhaltiges Gastronomiekonzept mit klarer Vision Ein wertschätzendes Team, das zusammenhält Flexible Arbeitszeitmodelle (Vollzeit, Teilzeit, Mini-/Midi-Job, Aushilfe) Faire Bezahlung & Mitarbeiterrabatte Ein Arbeitsplatz mit Sinn - weil wir glauben, dass gutes Essen die Welt besser macht