Leitung Betriebsgastronomie (m/w/d)15.08.2025 ROCKWOOL Operations GmbH & Co. KG Neuburg an der Donau
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Leitung Betriebsgastronomie (m/w/d)
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ROCKWOOL Operations GmbH & Co. KG
Neuburg an der Donau
Informationen zur Anzeige:
Leitung Betriebsgastronomie (m/w/d)
ROCKWOOL Operations GmbH & Co. KG
Neuburg an der Donau
Aktualität: 15.08.2025
Anzeigeninhalt:
15.08.2025, ROCKWOOL Operations GmbH & Co. KG
Neuburg an der Donau
Leitung Betriebsgastronomie (m/w/d)
Über uns:
Als globales Unternehmen mit mehr als 12.200 Mitarbeitern in über 40 Ländern und 51 Produktionsstätten gelten wir als weltweit führender Anbieter von Steinwolle-Lösungen und verwandeln Vulkangestein in sichere, nachhaltige Produkte, die Menschen und der Gemeinschaft helfen, zu gedeihen. Wir alle verfolgen ein gemeinsames Ziel: to release the natural power of stone to enrich modern living. Nachhaltigkeit ist ein zentraler Bestandteil unserer Geschäftsstrategie. ROCKWOOL war eines der ersten Unternehmen, das sich verpflichtet hat, einen aktiven Beitrag zu den Zielen für nachhaltige Entwicklung der Vereinten Nationen zu leisten. Sind Sie bereit, eine bessere Zukunft für kommende Generationen zu schaffen? Dann schließen Sie sich uns an und bewirken Sie etwas! Die ROCKWOOL Operations GmbH & Co.KG ist Teil der ROCKWOOL Gruppe. Mit unseren vier Werken und rund 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Deutschland sind wir ein Unternehmen, das fortschrittliche Dämmsysteme für Gebäude anbietet. Zur Verstärkung unseres Teams im Werk Neuburg an der Donau suchen wir Sie in Teilzeit (ca. 32 Stunden/Woche) zum nächstmöglichen Zeitpunkt.
Aufgaben:
* Aktive Mitgestaltung und Umsetzung der Weiterentwicklung unserer werkseigenen Kantine mit Fokus auf Gesundheit, Qualität und Ausgewogenheit
* Förderung der Regionalität und Saisonalität durch gezielten Einsatz frischer, lokaler Lebensmittel
* Ausbau des Services durch:
* Menü-Catering für unser RIZ (Regionales Informationszentrum)
* Entwicklung einer Bestellmöglichkeit für warme Speisen zur Spät- und Nachtschicht
* Optimierung der Mengenplanung unter Berücksichtigung interner und externer Gäste im Werk
* Mitarbeit bei der Zubereitung von Speisen und bei der Bewirtung interner Veranstaltungen
* Beteiligung an der Konzeption, Umsetzung und Evaluation von Maßnahmen im Betrieblichen Gesundheitsmanagement
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zur Köchin/zum Koch
* Kenntnisse im Gesundheitsmanagement von Vorteil
* Qualitätsbewusstsein
* Engagement und eine hohe Motivation
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene und HACCP
* Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Betriebsküche
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten:
* Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem Unternehmen mit hochwertigen, innovativen und nachhaltigen Produkten
* Ein gutes Betriebsklima in einem internationalen, inspirierenden und dynamischen Arbeitsumfeld
* Ein tarifliches Gehalt sowie 30 Tage Urlaub
* Fahrrad-Leasing
* Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und weitere Sozialleistungen
* Attraktive Corporate Benefits Angebote
* Bezuschusste Mitgliedschaft für den EGYM-Wellpass und weitere Gesundheitsangebote
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