 
        
        Flexible Arbeitszeiten bei Vollzeittätigkeit 
 flache Hierarchien sowie sehr selbstständiges Arbeiten 
 Bezuschussung eines BVG-Abos oder einer Urban Sports Club Mitgliedschaft 
 Zugang zu corporate-benefits.Flache Hierarchien sowie sehr selbstständiges Arbeiten 
 Der Sous-Chef ist die zweitwichtigste Person in der Küche und berichtet direkt an den Chefkonditor. 
 Hauptaufgaben sind die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, die Kontrolle der Produktqualität und die Vertretung des Chefkonditors bei dessen Abwesenheit. 
 Zudem koordiniert der Sous-Chef das Küchenteam und unterstützt bei der Zubereitung komplexer und kreativer Bestellungen. 
 Verantwortung für die Organisation der Teamarbeit und die Umsetzung des Produktionsplans. 
 Verantwortlich für die Arbeitssicherheit und die Einhaltung von Standards in der Küche. 
 Organisation und Kontrolle des technologischen Prozesses der Dessertproduktion. 
 Überwachung der Einhaltung von Rezepten, Sicherheitsmaßnahmen und Hygienebestimmungen in der Küche. 
 Koordination der Arbeit von Konditoren und Küchenhilfen sowie Schulung und Unterstützung ihrer Weiterentwicklung. 
 Effiziente Verteilung der Aufträge unter den Mitarbeitern und Sicherstellung der Einhaltung von Fristen. 
 Inspektion der Menge und Qualität der fertigen Produkte vor dem Versand an Kunden. 
 Kontrolle der Qualität der eingehenden Zutaten und Materialien. 
 Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften in der Küche. 
 Führung der HACCP-Dokumentation und Sicherstellung der Einhaltung 
 Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Pâtissier und bereits fundierte Berufserfahrung in der Pâtisserie gesammelt, idealerweise auch in einer Führungsposition. 
 Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 
 Deine Leidenschaft für die Pâtisserie und Boulangerie treibt dich an, kreative und außergewöhnliche Desserts zu kreieren und dein Team dabei zu inspirieren. 
 Du bist bereit, Verantwortung zu übernehmen und den Pâtisserie-Bereich aktiv mitzugestalten, sowohl in der Entwicklung neuer Kreationen als auch in der Organisation des täglichen Betriebs. 
 Als Teamplayer führst und motivierst du dein Team souverän, auch in stressigen Situationen, und behältst stets den Überblick. 
 Wir gehen Hand in Hand MIT Kopf durch die Wand. 
 Seit dem Start 2013 ist Berlin Cuisine ein schnell wachsendes Cateringunternehmen, das einzigartige Events in jeder Größenordnung durchführt. Für die Zufriedenheit unserer Kunden gehen wir Hand in Hand mit Kopf durch die Wand. Wir sind kompromisslos im Anspruch an Qualität und Effizienz, denn für die perfekte Dienstleistung geben wir alles – vor, auf und nach dem Event.