Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
">
* Beratst Kunden in Bezug auf Fleischprodukte, Wurstwaren und Käse
* Lernst Hygienevorschriften kennen und prüfst regelmäßig die Reinlichkeit der Verkaufstheke
* Pflegst die Artikel und zeigst ein großes Interesse an Menschen
Was sollte man dafür mitbringen?
* Eine gepflegte Erscheinung und eine freundliche Ausdrucksweise
* Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamwork
* Durchgängige Flexibilität und Belastbarkeit
* Gut ausgeglichene Persönlichkeit
Deine Vorteile bei uns
* Kurze Arbeitswege und flexiblere Zeiten
* Weitere Entwicklungsmöglichkeiten für dich durch verschiedene Seminare und Trainings
* Digitale Ausbildung mit individuellen Hilfen
Wie geht's weiter?
* Anmelden zu unserem Absolventenprogramm
* Mitdenken von eigenen Ideen und Lösungen
* Regelmäßige Evaluierung und Neugestaltung des Programms
Dauer und Ablauf
* Drei Jahre Ausbildungszeit
* Schwerpunkt Fleischerei
* Kundenberatung
* Fachaufsichtliche Kontrolle
* Kommerzielle Präsentation