Bewerbung zum Koch (w/m/d)
Wir suchen einen motivierten und engagierten Koch, der unsere Kantine mit frischen und ausgewogenen Mahlzeiten beliebt macht. Die Position ist vielseitig und bietet viele Herausforderungen.
Jobbeschreibung:
Als Koch bist du für die Zubereitung von Speisen verantwortlich. Du entwickelst kreative Rezepte und sorgst dafür, dass alle Hygiene- und Reinigungsmaßnahmen eingehalten werden. Du arbeitest in einer modernen Küche mit neuesten Geräten.
* Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Gesichtspunkte
* Erstellung von eigenen kreativen Speiseplänen inklusive Rezepturen
* Warenannahme und -verräumung sowie Kontrolle des Lagerbestandes
Du unterstützt die Gruppenleitung im Tagesgeschäft und beteiligst dich an der Entwicklung neuer Speisepläne.
Voraussetzungen und Qualifikationen:
* Erfahrung in einer Kantine oder einem Restaurant
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Auffassungsgabe, Zuverlässigkeit und Organisationstalent
* Fähigkeit Prioritäten zu setzen
Zu den Vorteilen deiner Arbeit gehören:
* Dialogische Unternehmenskultur
* Gesundheit & Vorsorge: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, Angebote für mentale und körperliche Gesundheit
* Lernen bei dm: Seminare und Workshops für die fachliche und persönliche Weiterentwicklung
* Arbeitsatmosphäre: moderne technische Unterstützung, leckeres Brötchenservice, kostenloses Obst
* Arbeitsbedingungen: umfassende Einarbeitung, verlässliche Pausen und Schichtzeiten, 38-Stunden-Woche, 30 Urlaubstage
* Sonderzahlungen: Zulagen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Sonderzahlungen, Warengutscheine
* Mobilität: Zuschuss für das Deutschlandticket, JobRad, Parkplätze, E-Ladestationen