Beschreibung
Bei der Ausbildung zum Fleischer lernst du, wie man hochwertige Fleisch- und Wurstwaren herstellt. Du wirst in allen Bereichen des Fleischerhandwerks geschult und erworbenen Kenntnisse.
Fleischverarbeitung
* Produktion von Fleisch- und Wurstwaren nach Hausrezepten
* Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften
Verkauf und Kundenbetreuung
* Auszeichnung unserer Produkte an den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
Als zukünftiger Fleischer bist du verantwortlich für die Herstellung und Qualitätssicherung von Fleisch- und Wurstwaren sowie für das Führen von Kundenbeziehungen.
In dieser Ausbildungsposition kannst du dich ständig weiterentwickeln und neue Herausforderungen annehmen. Die Ausbildung ist auf 3 Jahre angelegt und bietet dir einen umfassenden Überblick über alle Aspekte des Fleischerhandwerks.
Vorteile
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei entsprechenden Unternehmen
Weiterführende Chancen
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im Bereich viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
Ganz gleich, ob du als Fachkraft dein Wissen vertiefen willst oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchtest – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.