Wir suchen für unser exklusives Gastronomiekonzept in Dinkelsbühl zwei Executive Souschefs (m/w/d) mit Sushi-Expertise und Sushichefs, die gemeinsam die Zukunft gestalten möchten.
Aufgaben und Verantwortung
Als Executive Souschef/m unterstehen Sie dem Küchenchef und sind verantwortlich für die Leitung der gesamten Küchenabteilung. Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Zubereitung und Präsentation von Sushi, Sashimi und anderen asiatischen Spezialitäten.
* Mitgestaltung und Umsetzung unseres kreativen Crossover-Konzepts.
* Verantwortung für die Qualität und den reibungslosen Ablauf der Küche während des Services.
* Führung und Schulung des Küchenteams.
* Planung und Durchführung von Events und großen Gruppenveranstaltungen (bis zu 800 Gäste).
Anforderungen
Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern, benötigen wir Kandidaten mit folgenden Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise im Bereich der asiatischen Küche.
* Mehrjährige Erfahrung als Souschef, bevorzugt in einem Restaurant mit Sushi-Schwerpunkt.
* Fundierte Kenntnisse in der Zubereitung von Sushi, Sashimi und weiteren asiatischen Spezialitäten.
* Führungskompetenz und Erfahrung in der Leitung von Teams.
* Höhe Kreativität bei der Entwicklung innovativer Gerichte im Crossover-Stil.