Stellenbeschreibung
* Analysen von Lebensmitteln nach vorgegebenen Normverfahren in einem akkreditierten Umfeld mit unterschiedlichen Messverfahren (z.B. Destillation, GC-MS, Photometrie, Titration, Gravimetrie)
* Umsetzung von qualitätssichernden Maßnahmen, wie etwa die Durchführung von Blindwertkontrollen, die Verwendung geeigneter Kalibriermethoden, das Führen von Regelkarten, die Ermittlung und Auswertung von Verfahrenskenndaten sowie die Geräteüberprüfung
* Bewertung der erhaltenen Daten sowie Erfassung der Ergebnisse in einem Labor-Informations- und Management-System (LIMS)
Qualifikationen
* abgeschlossene Ausbildung als Chemisch-technische*r-Assistent*in, Chemielaborant*in, Bachelor in Chemie oder einen vergleichbaren Abschluss
* Idealerweise Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelanalytik
* Deutschkenntnisse Level B2 oder höher
Zusätzliche Informationen
Benefits
* flexible Arbeitszeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gesundheitsangebote
* Zuschuss Deutschlandticket
* Jobbike
* betriebliche Altersvorsorge
* Vorteilsangebote für Einkäufe, Fitnessstudio, etc.
* Diversität und Inklusion als Teil der Unternehmenskultur
Je nach Standort, Position und Geschäftsbereich variieren diese Vorteile.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!