H2Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH /h2pstrongWer? /strong /ppWir sind ein dynamisches, mittelständisches Unternehmen mit Hauptsitz in Gröbenzell bei München und produzieren und arbeiten an den Küchenstandorten in München, Berlin/Brandenburg, der Metropolregion Nürnberg und dem Großraum Frankfurt. /ppstrongWas? /strong /ppTäglich versorgen wir über 20.000 Menschen mit köstlichem Essen – 365 Tage im Jahr – und produzieren in unserer Metzgerei bayerische Schmankerl für den regionalen Einzelhandel und Großkunden. /ppstrongWieso? /strong /ppUnser hoher Anspruch an Qualität treibt uns an niemals mit dem Mittelmaß zufrieden zu sein. Dieses Streben nach Perfektion und unsere Leidenschaft für das, was wir tun, prägen unsere Unternehmenskultur. /ppbr / /ppstrongWerde Teil unseres engagierten Teams und lass dich von unserer Begeisterung anstecken! /strong /ph2Deine Vorteile /h2ullistrongSicherer Job, entspannte Zukunft: /strong Unbefristeter Arbeitsvertrag für langfristige Stabilität. /lilistrongFrüher Feierabend garantiert: /strong Geregelte Arbeitszeiten von 6:00 bis 15:00 Uhr, mit digitaler Zeiterfassung. /lilistrongWork-Life-Balance: /strong5-Tage-Woche mit freien Wochenenden im Wechsel. /lilistrongFaire Bezahlung: /strong Wir honorieren Deinen Einsatz angemessen. /lilistrongSchneller Einstieg: /strong Strukturierte Einarbeitung für einen reibungslosen Start. /lilistrongOffenes Team: /strong Arbeite in einem sympathischen, vielfältigen Umfeld. /lilistrongVerpflegung Getränke: /strong Gratis Getränke und Bezuschussung auf unser leckeres Essen. /lilistrongKostenlose Arbeitskleidung: /strong Bereitstellung und Reinigung inklusive. /lilistrongWachse mit uns: /strong Entwickle Dich in einem wachsenden Unternehmen weiter. /li /ulpstrongKlingt interessant? /strong /ph2Deine Aufgaben /h2ullistrongKreativer Genuss: /strong Frische Kalt- und Warmspeisen zubereiten und deine Ideen einbringen /lilistrongVorausdenken: /strongSelbstständig produzieren und den nächsten Tag vorbereiten /lilistrongPräzision: /strong Wareneinsatz und Rezepturen im Blick behalten /lilistrongHygiene-Experte: /strongLebensmittelvorschriften einhalten und kontrollieren /lilistrongOrganisationstalent: /strong Unterstützung bei Bestellungen und Dokumentationen /li /ulpstrongKlingt das nach Deiner nächsten Herausforderung? /strong /ph2Dein Profil /h2ullistrongAbgeschlossene Berufsausbildung /strong als Koch oder Beikoch /lilistrongSpaß /strongam Umgang mit Lebensmitteln /lilistrongErfahrung /strongin der Gemeinschaftsverpflegung /liliLeistungsbereitschaft, Flexibilität und viel strongLeidenschaft /strongfür Ihre Profession /liliEigenverantwortliches, selbstständiges und strongstrukturiertes Arbeiten /strong /liliGute strongUmgangsformen /strongund strongDeutschkenntnisse /strong /li /ulpstrongKlingt das nach Dir? Dann bewirb Dich jetzt! /strong /pbr /p(*) Vielfalt ist unser Rezept. Alle Bezeichnungen stehen für jedes Geschlecht – bei uns zählt Engagement! /p