Sie sind mitveranwtwortlich für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Spülküche unter Berücksichtigung der Qualitäts- und Hygienestandards. Die Arbeitsatmosphäre ist gekennzeichnet durch stets höfliches, aufmerksames und hilfsbereites Verhalten (Teamwork). Die anvertrauten Arbeitsmittel und Güter werden einwandfrei gepflegt und bewahren ihren Wert. Die eingesetzten Materialien werden wirtschaftlich verwaltet. Anstellungsart: Vollzeit Fußbodenreinigung im Hauptküchenbereich, Kantine sowie Convention Center-Küchenbereich Reinigung von anfallenden Geschirr Einhaltung und Kontrolle der Reinigungspläne Ordnung und Sauberkeit in allen Stewardingbereichen Freude am Umgang mit Menschen Ordnungs-und Sauberkeitssinn den Blick für liebevolle Details Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Stressfestigkeit selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise gute Deutschkenntnisse von Vorteil ein internationales Team, das Spaß bei der Arbeit hat gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld kostenfreie Nutzung des hoteleigenen Fitnessstudios kostenfreie Nutzung der Eroller und Fahrräder täglich frisches Obst spannende, facettenreiche Arbeitstage eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende) Weihnachts- und Urlaubsgeld kostenfreie Arbeitskleidung und Reinigung Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung) Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels JBRP1_DE